Мясоперерабатывающее предприятие в Житомирской области, 1500 м2
Описание: Мясоперерабатывающее предприятие по изготовлению колбасных изделий и копченостей в районном центре Житомирской области. Производственный цех - 1000 кв.м., забойный цех (бойня) - 300 кв.м., гаражи - 200 кв.м., и другие сооружения. Территория предприятия 1,1 га в аренде на 42 года, обнесенная забором из бетонных плит h = 2м. Своя подстанция 160 кВА, центральная канализация, своя вода, газ. Автомобильный парк. Импортное оборудование. Рынки реализации продукции: Житомирская обл., Киевская обл., Винницкая обл. Максимальный объем производства 5 тонн мясо-колбасных изделий в сутки. Хорошая сырьевая база. Термин окупаемости 1,5-3 года. Торг. Возможен обмен. xn--h1aazf.com.ua